經營理念

= 品質與技術,承諾必實現 =

高動科技股份有限公司(Goodon Tech. Inc.) 沒有花俏的行銷口號、更沒有強有力的虛擬主機業務推廣小組,我們僅有穩固的技術、回饋企業服務的心,默默秉持以下的經營理念與信念,致力與客戶建立誠信、雙贏互惠的契機與關係。


我們不作秀、沒包裝,我們只作事、說實話

•高動科技股份有限公司(Goodon Tech. Inc.) 深信企業經營必須謹守並遵行專業、品牌與誠信的原則方能成功不墜、
 歷久不衰。
•花俏的行銷口號與誇大不實的廣告文宣僅能短暫勾引企業的眼光,卻留不住客戶出走的腳步。
•執行業務時作事踏實、不作秀說實話,才能贏得客戶的信賴與支持。
•高動科技相信「君子重信,輕言則寡信」,我們不輕言易諾,一旦作出的承諾,務必全力以赴,以達目的。

小白球精神,不跨大、不躁進,謙恭謹慎

高動科技本著 「小白球(small ball)」亦步亦趨、謙恭謹慎的態度,致力於提供專業技術與商品服務,秉持著不誇大不躁進的企業文化,潛心藉由謙恭謹慎的態度提昇企業之專業素質與形象,期望達到客戶安心滿意、我們開心的雙重目標!

專心一「志」,才能做好事

高動科技六年來只專注於本業發展,更相信唯有全心全意執行客戶授予的任務,才能達到客戶的需求、我們的要求!

服務是我們的工作原則

當客戶不需要你的時候,你拼命引起他的注意,當他成為你的客戶後,你的眼光卻還看著前方找新客戶,這時你的客戶能得到你的服務嗎?
高動科技的身份也是「客戶」(IDC 、主機設備、軟體商的客戶),深知「客戶」的遭遇與感受,因此我們謹記服務的重要性,客戶的信賴與笑容就是對我們服務品質的回報。